jeudi 30 juillet 2009

Gratin de Crozets aux Poivrons et Fromage de Brebis


Quand la Savoie rencontre le Sud-Ouest, ça donne un gratin de Crozets aux Poivrons et Fromage de Brebis!

Faire cuire 300G de CROZETS au SARRASIN 10 min dans l'eau bouillante salée. Égoutter et verser dans un grand plat à gratin.
Pendant ce temps, faire revenir à feu doux 1 GOUSSE d'AIL dans un peu d'HUILE d'OLIVE. Découper env. 300G de POIVRONS (de différentes couleurs) en petits dés. Les ajouter avec un peu de SEL et de PIMENT d'ESPELETTE. Laisser cuire quelques minutes pour faire fondre les poivrons. Ajouter env. 300G de COULIS de TOMATES et laisser réchauffer encore 2-3 min à feu doux.
Verser sur les pâtes et ajouter 70G à 90G de FROMAGE de BREBIS râpé, enfourner au gril quelques minutes.

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