jeudi 30 juillet 2009

Frites de Patates Douces



Découper une GROSSE PATATE DOUCE lavée (mais pas essorée pour ne pas retirer l'amidon, qui garde les épices sur la peau) en grosses frites de même taille, pour qu'elles cuisent uniformément.
Faire fondre 15G de BEURRE + 1cc PIMENT ESPELETTE + GROS SEL + 1cc HERBES de PROVENCE (ou thym/romarin) + 1cc de WASABI.
Placer les Patates dans un plat et verser le mélange du beurre dessus, malaxer pour que chaque patate soit assaisonnée (ou placer les patates dans un tupperware ou un sac de congélation, fermer avec le mélange Beurre et secouer.)

Faire cuire 1H à 180°C (retourner à mi-cuisson).

1 commentaire:

agapitos a dit…

Very nice blog
My name is Atzoletakis Agapitos .I am engineer of airplanes and I deal 40 years with the rc planes and I would want to present the models that I manufacture in Heraklion of Crete. I thank a lot.
Vielen Dank Agapitos,

I have a blogspot.

http://aeromodelling-